Ausschreibung Skiweekend

Skiweekend 16./17. März 2019 im Skigebiet Andermatt – Sedrun

Die Skigebiete Andermatt und Sedrun sind seit dieser Wintersaison verbunden. Wesentliche Erweiterung ist die neue Gondelbahn «Schneehüenerstock», welche beide Gebiete zur Skiarena (www.skiarena.ch  ) zusammenbringt.
Anmeldung per Doodle:  https://doodle.com/poll/u5tahwtdrvwe2vpv

Unterkunft:
Im Hotel-Gasthaus Skiklub, im Zentrum von Andermatt,  (www.gasthaus-skiklub.ch ).
Es sind Zimmer für 10 Teilnehmer reserviert.

3 x Doppelzimmer mit DU/WC                     à CHF 219.-- pro Zimmer/Nacht inkl. Frühstück/HP
2 x Doppelzimmer mit Etagen DU/WC           à CHF 199.-- pro Zimmer/Nacht inkl. Frühstück/HP

Skiabo:

Auch Andermatt-Sedrun kennt neu dynamische Tageskartenpreise. Aktuell würde das 2-Tagesticket an unserem Wochenende (Sa/So) Fr. 105.00 kosten.

Fahrt:
Wie immer sind wir auf Teilnehmer angewiesen, welche bereit sind sich als Fahrer (mit PW) zur Verfügung zu stellen. Für die mit Fahrerentschädigung rechne ich mit Kosten von ca. Fr. 2o-30 (je nach Anzahl PWs) pro Teilnehmer.

frühzeitige Anmeldung vielen Dank!

Weitere Auskünfte bei Albin Hollenstein 079 421 21 52